Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

воскресенье, 15 апреля 2012 г.
Салат с грибами и ветчиной

Состав рецепта блюда
200 грамм ветчины,
300 грамм шампиньонов,
300 грамм помидоров,
3 яйца,
150 грамм лука,
майонез,
соль,
перец,
                                                                        растительное масло.
Очень вкусный и сытный салатик, минимум времени на приготовление. Попробуйте, очень вкусно!
Да, и лучше ветчину брать подкопченную.  


Сначала очищаем и мелко крошим лук, также мелко нарезаем предварительно промытые шампиньоны. Теперь в сковороде на масле обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы и обжариваем до тех пор, пока из шампиньонов не испарится вся жидкость. После этого снимаем смесь с огня. 


















Теперь нарезаем ветчину мелкими кубиками, помидоры также измельчаем на кубики, предварительно отваренные и остывшие яйца трём на крупной тёрке.





































 














После этого смешиваем грибы с луком, помидоры, яйца, ветчину вместе, солим и перчим по вашему вкусу и заправляем майонезом. Салат готов! Удивляйте свою семью и друзей!












0 коммент.:

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога