Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

воскресенье, 22 апреля 2012 г.


Острый томатный соус.
    Томатный соус
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 стол. л.
Чеснок - 4 крупных зубчика чеснока (порезать)
Консервированные помидоры - 150,0 (жидкость слить)
Красный молотый перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Этот острый томатный соус прекрасно подойдет к макаронам, рису, мясу.

В миске или в небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. масло. Теперь добавьте помидоры и красный перец, сделайте огонь побольше и доведите до кипения. Затем следует уменьшить огонь до среднего-низкого и варить без крышки, пока соус не загустеет, около 40 минут. Приправить солью и перцем, дать остыть.



0 коммент.:

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога