воскресенье, 22 апреля 2012 г.
Острый томатный соус.
Ингредиенты:
Растительное масло - 2 стол. л.
Чеснок - 4 крупных зубчика чеснока (порезать)
Консервированные помидоры - 150,0 (жидкость слить)
Красный молотый перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
В миске или в небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. масло. Теперь добавьте помидоры и красный перец, сделайте огонь побольше и доведите до кипения. Затем следует уменьшить огонь до среднего-низкого и варить без крышки, пока соус не загустеет, около 40 минут. Приправить солью и перцем, дать остыть.
Ярлыки:
Кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Рубрики
Бесплатности
(12)
Красивые флешки
(4)
Красота и здоровье
(15)
Кулинария
(12)
Микростоки
(3)
Мои работы. Web Design.
(14)
Обои
(1)
Открытки
(3)
Разное
(30)
Рамки для фото
(2)
Уроки
(1)
Юмор
(5)
0 коммент.:
Отправить комментарий