понедельник, 16 апреля 2012 г.
Пирог с ананасами "К чаю".
Состав рецепта блюда
Консервированные ананасы - 300 грамм
Яйца - 4 шт.
Сок 1/2 лимона
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 грамм
Шоколад - 100 грамм
Яйца - 4 шт.
Сок 1/2 лимона
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100 грамм
Шоколад - 100 грамм
Очень вкусный пирог, легко и быстро приготовить, минимум продуктов
Ананасы вынимаем из банки и даем стечь соку, режем мелкими кусочками.
Яичные желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром и лимонным соком.
Добавляем муку, растопленное масло и перемешиваем.
Белки взбить в пену и соединить с желтковой массой.
Часть теста выложить в приготовленную форму. Разложить ананасы. Сверху выложить оставшееся тесто.
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 200.
Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 200.
Пирог остудить, выложить из формы и залить растопленным на водяной бане шоколадом.
Ярлыки:
Кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Рубрики
Бесплатности
(12)
Красивые флешки
(4)
Красота и здоровье
(15)
Кулинария
(12)
Микростоки
(3)
Мои работы. Web Design.
(14)
Обои
(1)
Открытки
(3)
Разное
(30)
Рамки для фото
(2)
Уроки
(1)
Юмор
(5)
0 коммент.:
Отправить комментарий