Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

вторник, 17 апреля 2012 г.
Котлеты-фрикадельки по-датски.
Фарш мясной - 750 г.
Мука пшеничная - 250 г.
Яйцо куриное – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода минеральная с газом


Необычайно нежные и сочные котлеты, к которым подойдет любой гарнир.






Сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса.









Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды.











Разобьем в фарш яйцо





Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш. 
Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. 
Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.





Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.

0 коммент.:

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога