вторник, 17 апреля 2012 г.
Котлеты-фрикадельки по-датски.
Фарш мясной - 750 г.
Мука пшеничная - 250 г.
Яйцо куриное – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода минеральная с газом
Мука пшеничная - 250 г.
Яйцо куриное – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода минеральная с газом
Необычайно нежные и сочные котлеты, к которым подойдет любой гарнир.
Сначала смешаем муку с мясом в пропорции один к трём. На одну часть муки, три части мяса.
Добавим минеральной воды обязательно с газом. На килограмм фарша уйдёт 0,3 л воды.
Разобьем в фарш яйцо
Затем мелко нарежем луковицу и чеснок и тоже добавим в фарш.
Далее добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.
Теперь тщательно перемешаем фарш, чтобы он получился однородным.
Лепим из фарша котлеты нормального размера и формы. Ставим на огонь сковороду и нальём в неё масло. Когда масло закипит, кладём на сковороду котлеты и обжариваем их с обеих сторон.
Ярлыки:
Кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Рубрики
Бесплатности
(12)
Красивые флешки
(4)
Красота и здоровье
(15)
Кулинария
(12)
Микростоки
(3)
Мои работы. Web Design.
(14)
Обои
(1)
Открытки
(3)
Разное
(30)
Рамки для фото
(2)
Уроки
(1)
Юмор
(5)
0 коммент.:
Отправить комментарий