Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

понедельник, 23 апреля 2012 г.
Японский суп с креветками.
Ингредиенты: 
Креветки – 250 гр.
Помидор – 1 шт.
Чеснок зубчик – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вареный рис – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист
Зелень укропа и кинзы
Соль
Перец молотый черный

Очень люблю восточную кухню, советую и вам попробовать приготовить этот суп.   


Отварить креветки и вынуть их из бульона. Отварите рис. В креветочный бульон положите мелко нарезанные помидор и чеснок. Обжарьте лук и тоже в кастрюлю, добавьте томатную пасту, рис, зелень и в самом конце наши креветки. Варятся повторно они минуты 3, суп закипел, выключите его и оставьте минут на 5 под крышкой, для того, что креветки стали более сочными. Вот и все - японский суп с креветками готов, приятного аппетита.

1 коммент.:

Kira комментирует...

попробую сделать)

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога