понедельник, 23 апреля 2012 г.
Японский суп с креветками.
Ингредиенты:
Креветки – 250 гр.
Помидор – 1 шт.
Чеснок зубчик – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вареный рис – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист
Зелень укропа и кинзы
Соль
Перец молотый черный
Помидор – 1 шт.
Чеснок зубчик – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вареный рис – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист
Зелень укропа и кинзы
Соль
Перец молотый черный
Очень люблю восточную кухню, советую и вам попробовать приготовить этот суп.
Отварить креветки и вынуть их из бульона. Отварите рис. В креветочный бульон положите мелко нарезанные помидор и чеснок. Обжарьте лук и тоже в кастрюлю, добавьте томатную пасту, рис, зелень и в самом конце наши креветки. Варятся повторно они минуты 3, суп закипел, выключите его и оставьте минут на 5 под крышкой, для того, что креветки стали более сочными. Вот и все - японский суп с креветками готов, приятного аппетита.
Ярлыки:
Кулинария
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Рубрики
Бесплатности
(12)
Красивые флешки
(4)
Красота и здоровье
(15)
Кулинария
(12)
Микростоки
(3)
Мои работы. Web Design.
(14)
Обои
(1)
Открытки
(3)
Разное
(30)
Рамки для фото
(2)
Уроки
(1)
Юмор
(5)
1 коммент.:
попробую сделать)
Отправить комментарий