Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

воскресенье, 17 июня 2012 г.
СУП ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ.
На волне предыдущего поста решила поделиться рецептом великолепного супчика. Как известно, брюссельская капуста - кладезь всяческих витаминов, минералов и иных полезностей.
Поэтому такой супчик будет весьма кстати и для тех, кто худеет (варить на воде), и для тех кто не худеет (варить на курином бульоне).
Итак, нам понадобятся следующие продукты:

Брюссельская капуста (я покупаю мороженную)
1 морковка
Корень сельдерея
1 луковица
3-4 небольшие картофелины
Зелень петрушки и укропа
Вода или куриный бульон
Сметана - по вкусу
В кипящий бульон (или воду) опускаем нарезанные кубиками корень сельдерея, лук, морковь. Варим минут 15. Затем добавляем нарезанный картофель и брюссельскую капусту. Солим, добавляем любимые специи и варим до готовности. Наш вкусный супчик готов! Подаем с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
А вот еще и фотки приготовления:
Набор исходных продуктов

Корень сельдерея










0 коммент.:

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога