Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Диета для ягодиц.
Итак, начинаем придавать своим ягодицам упругость:
В первый день на завтрак мы кушаем хрустящий хлебец с помидором, йогурт и яблочко. Обедаем большой порцией салата из овощей с соком лимона (заправка), плюс постное мясо (например, куриное) грамм двести и булочка (мука из отрубей). На полдник можно позволить себе все тот же хрустящий хлебец, зеленый салат, вареную фасоль (не более 2-ух столовых ложек). На ужин - все запеченное: помидоры, яблочко начиняем тертой смородиной с медом (по 1 чайной ложке), тушеную капусту посыпаем нежирным тертым сыром. Бонус - рюмочка хереса.
День второй. Завтракаем колбаской-гриль низкой калорийности с отварными грибами (25 грамм), в завершение: хлебец с ложкой джема. Обед: салат из овощей, бутерброд из двух кусочков хлеба (мука с отрубями), между ними: домашний творог (50 грамм). Завершаем обед парой виноградин. Полдник - яблочко и овощной суп с булочкой. На ужин сначала бонус - рюмочка мартини или любого другого аперитива, затем -  картофель в "мундире" (200 грамм), белая рыба, сбрызнутая соком лимона и запеченная с луком, капуста брокколи.
День третий. Завтракаем яйцом всмятку и двумя хлебцами. На обед варим две столовые ложки фасоли, дополняем булочкой (мука из отрубей) плюс много-много салатика из овощей. На полдник кушаем банан с йогуртом, который должен быть диетическим. Ужинаем помидорами (запекаем), цветной капустой (тушим). Завершаем процедуру сухим вином (один бокал).
На четвертый день завтракаем так: хлебец  с творогом домашним (не более двух столовых ложек) плюс помидор. Обедаем салатом из овощей, булочкой (мука из отрубей), яблоком, нежирной ветчиной (50 грамм). Полдник - хрустящий хлебец (можно два), тунец - грамм 90 (можно консервированного), овощной салат в большом количестве. Ужин - цветная капуста тушеная, пюре картофельное (75 грамм), заправленное обезжиренным молоком, нежирная отбивная-гриль (100 грамм),  апельсин и снова бонус - сухое вино (небольшой бокал).
Пятый день. Утром кушаем банан и хлопья (с отрубями), которые разводим молоком (обязательно обезжиренным). На обед:  много-много овощного салата (заправляем лимонным соком), варим креветки (100 грамм), на закуску - яблоко. Полдник - помидоры запекаем, добавляем тертый сыр (12 грамм), хлебец. Ужинаем вареной фасолью (примерно две столовые ложки), запеченными помидорами, зеленым горошком (1 столовая ложка), кресс-салатом.
На шестой день завтракаем бананом и йогуртом. Обед - бифштекс (не жирный) с булочкой, яблоко (можно апельсин). Полдник - овощной супчик, 4 хлебца, пару помидоров. Ужин - спагетти (100 грамм). К спагетти готовим соус: чеснок, помидоры, зелень. Прибавляем 50 грамм отварного куриного мяса, закусываем бананом.
День седьмой. Утром готовим салат из фруктов: банан и яблоко заправляем йогуртом (около двух столовых ложек). Обед - нежирное мясо (не более двадцати пяти грамм), салатик из капусты. На полдник отвариваем 50 грамм спагетти, добавляем лук зеленый (мелко нарезать), помидорчики, зеленый горошек, поливаем соком лимона. На ужин отвариваем куриную грудку (около пятидесяти грамм), помидоры, рис. На это раз есть бонус: сухое вино все в том же небольшом бокале.
Не стоит «сидеть» на этой диете более двух недель, так как это чревато нарушением жирового обмена со всеми вытекающими из этого последствиями. Употребляйте поменьше чая и кофе, лучше пить негазированную минеральную воду (количество не ограничено).

1 коммент.:

Елена комментирует...

Очень вкусная диета!

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога