Читатели блога

Подписка

Технологии Blogger.

Translate

суббота, 13 апреля 2013 г.

Куда я пропала.

Я не публиковала очень давно. Последний пост был 8 марта. И что же случилось?
Докладываю.
Во-первых, меня посетил "писательский кризис". В течение долгого времени я заходила на свой блог, уныло пялилась на страницу и ловила себя на мысли, что мне абсолютно не о чем писать. Вернее то, о чем мне бы хотелось написать, будет никому не интересно. Так мне казалось. Кстати, друзья, если с кем то случалось нечто подобное, прошу поделиться мыслями, как справляться с этим безобразием!)))
Во-вторых, я заболела...

Я "заболела" микростоками))) С утра до вечера я только тем и занималась, что рисовала иллюстрации. Затем размещала их на микростоках ( вот эта полусонная дамочка на картинке к данному посту - один из примеров моих работ, которые я публикую на микростоках). 
Болезнь эта приключилась со мной как раз в середине марта после того, как мне в приватном сообщении предложили за сумасшедшие деньги купить руководство по работе с этими самыми микростоками.
Я, конечно, ничего не купила, но идея меня посетила и крепко засела в голове))) И я решила сама попробовать во всем разобраться. 
Так вот. На фоне всего этого меня и посетил "писательский кризис", что меня огорчало до невозможности! Потому, что блог свой я люблю и очень трепетно к нему отношусь.
Первой забеспокоилась наша неугомонная Аллочка.  Но она у нас тоже товарищ творческий, так что после личной переписки она очень даже хорошо меня поняла и терпеливо стала ждать моего выхода из ступора.
И только благодаря Алле Мельниковой, вернее ее сообщению с вопросом, куда же я запропастилась, моя блого-спячка начала понемногу проходить))) Ура!!!
И я решила опубликовать сей маленький отчетик))) 

14 коммент.:

Tatiana комментирует...

Лена,

Ура ! Ты вернулась :)
Желаю тебе творческих успехов :)
Надеюсь, что твой писательский кризис закончился и ты сейчас начнёшь нас баловать новыми статьями.
Я считаю, что кризис иногда помогает по другому посмотреть на устоявшиеся привычки и повседневную жизнь. В нём есть что-то положительное.
(я вот, например, сейчас переживаю кризис "профессиональный"...надеюсь, что смогу себя найти ;))

Пиши, дорогая, буду рада тебя читать :)

Елена Иванова комментирует...

Танюша, милая,огромное спасибо за поддержку и такие теплые слова!
Быть в поиске - это великолепно! А искать себя - великолепно вдвойне! Ведь это значит, что ты развиваешься и жизнь твоя не стоит на месте. А это просто здорово!!!
Желаю успехов и буду ждать новостей!)))
Приятных выходных!

Надежда комментирует...

Леночка, рада, что писательский кризис позади, а также рада, что пришло другое вдохновение - рисунки! И это замечательно! Мне очень понравилась иллюстрация к посту, правда ничего не слышала о микростоках! Но думаю что это занятие очень вдохновляет!

Елена Иванова комментирует...

Надюша, спасибо большое!
Микростоки - это спец ресурсы для иллюстраторов, дизайнеров, фотографов, где можно размещать свои работы. Меня это занятие сейчас так увлекло, что даже моя любимая анимация пока отошла на второй план)))

Алла Мельникова комментирует...

Леночка, рада снова тебя видеть, слышать и читать! Давай просвещай, что такое микростоки, "с чем их едят", если можно поподробнее (можно и пост об этом). Хочу и я попробовать микростоки...Жду с нетерпением! Спасибо!

Елена Иванова комментирует...

Алла, ОК! Будет пост про микростоки!)))

Хочешь выжить – отличайся!)) комментирует...

Да,да! Эти микростоки. С чем их кушать. Прошу Вас Елена расскажите! Интересно, наверно?

Елена Иванова комментирует...

Друзья, обязательно опубликую пост о микростоках!

Tatiana комментирует...

Лена,

Ждём ! Ты нас всех заинтриговала ;)

Хорошего и солнечного воскресенья !


ПС: большое спасибо за пожелания :) Если до чего-то созрею, то обязательно расскажу :)

Елена Иванова комментирует...

Таня, обязательно!
Хорошего воскресенья!

Маргарита комментирует...

Лена, я по тебе уже соскучалась! Все думала, куда ты пропала? В комментариях появлялась, значит, не все потеряно) Но хорошо, что вернулась! Я рада! А это безобразие - писательский кризис, у меня тоже наблюдается. Иногда проблеск мыслей озарит, и снова спрячется. Сама не знаю, что делать((

Елена Иванова комментирует...

Ой, Ритуш, спасибо за поддержку! Меня этот ступор так угнетает))) Но будем надеяться, что все позади! До встречи!)))

Dodo комментирует...

Елена, я девушка технически тёмная. Что такое микростоки пониятия не имею. Но я рада, что ты появилась. У тебя гениальный талант художника.

Елена Иванова комментирует...

Спасибо, дорогая Dodo!

Рекомендую

Рекомендую



Фотобанк


RF изображения

Stock Photos from 123RF

Fotolia

Архив блога